Михаил Резников назначен заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева», депутатом Государственного Совета Чувашской Республики Михаилом Резниковым.

В ходе встречи руководитель региона предложил Михаилу Резникову занять ответственный государственный пост.

«С учетом эффективной деятельности в должности руководителя ЧПО им. Чапаева, положительной экономической динамики, которой удалось достичь на предприятии под вашим руководством, ваших целеустремленности и новаторского, творческого подхода к работе предлагаю занять пост заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики и курировать реальный сектор экономики: промышленность, строительство, сельское хозяйство, энергетику, ЖКХ и ряд других отраслей», — сказал он.

Михаил Резников поблагодарил Главу Чувашии за оказанное доверие. Он констатировал, что трудится в республике уже 12 лет: «Сначала было сложно, но в последние пять лет стало намного легче работать. За это время завод почти утроил объемы производства, в разы выросла прибыль». Михаил Резников также заверил, что будет достойно трудиться на благо республики и народа Чувашии, приложит все усилия, чтобы регион стал одним из ведущих субъектов Российской Федерации.

«Чувашия должна стать сильным, экономически развитым регионом. У вас огромный опыт. Вы не стоите на месте, всегда стремитесь к новым успехам и достижениям, этого ждем от вас и в дальнейшем. Мы рассчитываем, что вы сможете дать дополнительный стимул развитию предприятий реального сектора экономики. Наша задача — создавать новые высокотехнологичные, высокооплачиваемые рабочие места», — почеркнул Глава Чувашии и пожелал Михаилу Резникову результативной работы.

По итогам встречи руководитель региона Михаил Игнатьев подписал Указ о назначении Резникова Михаила Сергеевича заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики.

Отметим, что Михаил Резников с сентября 2003 года руководил Чебоксарским производственным объединением имени В.И. Чапаева. Управляя сложным многопрофильным предприятием, пристальное внимание уделял повышению эффективности производства и производительности труда, качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Один Ответ

  1. Глава Чувашской Республики совершенно справедливо отметил результаты работы М. С. Резникова в должности руководителя завода им. Чапаева. Получится у него и на новом месте, если не будут мешать. А это неизбежно, поскольку в национальной республике (как и в других) сложилась своя система отношений в верхних этажах власти. Тем не менее, польза для населения Чувашии от этого назначения вполне реальна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.