Александр Андреев: «Мы стараемся помогать расти и развиваться талантливым спортсменам»

На эстафету – в боевом настроении!ЧЕМПИОНЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ РОЖДАЮТСЯ
С новой формой – к новым победам

Среди команд-участниц популярной народной эстафеты газеты «Советская Чувашия» есть такие, которые выступают вроде бы недавно, но довольно успешно. Одна из них – команда спортивного клуба «Юрат».
Уважаемая в республике компания на протяжении последних трех лет не только поддерживает многие крупные социальные и спортивные проекты, но и опекает молодых перспективных легкоатлетов республики.
Руководитель фирмы «Юрат» Александр Андреев подчеркивает, что нужно активно помогать развивать физическую культуру и спорт в Чувашии.
– Мы стараемся помогать расти и развиваться талантливым спортсменам. Зачем «выписывать» ребят из других регионов, когда у нас в республике есть достойные представители, которым просто нужна помощь? – говорит Александр Васильевич.
Спортивные дарования из организованного несколько лет назад клуба «Юрат» имеют возможность тренироваться в течение всего года, а также ездить на сборы и соревнования. Кроме того, различные турниры проводятся и внутри клуба для поддержания спортивной формы и создания доброй состязательной атмосферы.
Кстати, каждый год команда обновляет свою спортивную форму для участия в легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия».
«С новой формой – к новым красивым победам!» – шутят участники грядущих соревнований.

Анжелика АРТЕМЬЕВА

Опубликовано: 27 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.