Снова в рядах лучших

Компании «ДОРИСС» из Чувашии присужден Гран-при Всероссийского конкурса, а также ее признали победителем Международного конкурса на лучшую строительную организацию.
Оглашены итоги XIX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2014 год. Его по традиции проводит конкурсная комиссия Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского союза строителей и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ.
В номинации «Строительные организации с объемом подрядных работ от 3,0 до 10,0 млрд. рублей» кубок победителя конкурса «Гран-при второй степени» присужден открытому акционерному обществу «ДОРИСС» (Чебоксары). Столь высокой наградой ежегодно отмечаются наиболее достойные представители отраслевых предприятий страны. И характерно, что чебоксарские строители становятся ее обладателями уже второй раз подряд.
«От имени конкурсной комиссии поздравляю вас и ваш коллектив с заслуженной победой», – отметил успех компании из Чувашии в письме генеральному директору ОАО «ДОРИСС» Всеволоду Рощину президент Российского союза строителей Владимир Яковлев.
Помимо этого, в соответствии с решением Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ ОАО «ДОРИСС» признано победителем X Международного конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии по итогам работы за 2014 год.

Реклама

Опубликовано: 6 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.