Пенсию оставила себе

Напрасно пожилой инвалид из Ядрина ждал очередную пенсию, которую работники почты обычно приносили ему на дом. Почтальон не постучал к нему в дверь ни в назначенный день, ни на следующий. Дочь, которая ухаживает за престарелым отцом, пришла на почтамт, чтобы узнать, в чем дело. Ей сообщили, что деньги пенсионер… уже получил.
Пенсию старику должна была занести 29-летняя сотрудница почтамта. По документам следовало, что она выполнила задание: там, где положено, стояла подпись пожилого человека. Но, как выяснилось, подпись за пенсионера поставила почтальонка сама.
Жительница Ядрина взяла в банках несколько кредитов, и практически вся ее зарплата уходила на их погашение. Непонятно, на что рассчитывала женщина, присваивая чужие деньги, ведь было ясно, что рано или поздно эта история всплывет.
У руководства отделения и коллег ее поступок вызвал шок: такое у них происходит впервые. Да и нареканий к данной сотруднице, которая работает с прошлого года, до этого ЧП не было. В отношении подозреваемой в ОВД по Ядринскому району возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ – «присвоение или растрата».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.