А кейс был пустой…

Трое неизвестных в масках и с битами совершили нападение на чебоксарского предпринимателя, вернувшегося из Москвы вместе с другом. Они рассчитывали, что в кейсе находится крупная сумма денег, но там были только документы…
…Дела у жителя Чебоксар в последнее время шли не очень. Долги росли как снежный ком, приставы грозили отобрать заложенную в банке квартиру. 34-летний мужчина решил взять еще один кредит в каком-нибудь московском банке. Его приятель согласился съездить вместе с ним, не зная, чем это для него обернется.
Засада ожидала молодых людей возле дома бизнесмена на улице Нижней в Чебоксарах. Видимо, преступники охотились именно на него, потому что сразу набросились на пассажира легковушки. Налетчикам было невдомек, что по пути приятели поменялись местами. Предприниматель, который сидел за рулем, сумел увернуться от удара битой и забежать домой. Он схватил первое, что попало под руку, но, когда снова оказался на улице, грабители уже бежали прочь вместе с кейсом. Догнать никого из них мужчина не смог. Его друг, владелец машины, был доставлен в больницу в бессознательном состоянии с пробитой головой. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь пострадавшего, но травма очень серьезная.
Для расследования этого дерзкого преступления создана специальная оперативно-следственная группа. Если вы располагаете информацией, которая поможет напасть на след злоумышленников, звоните по телефонам: 53-09-35 или 53-14-20. Вознаграждение гарантируется.

Опубликовано: 29 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.