Пострадавшая сама доставила подозреваемую в краже денег в отделение.

ПОДРУГУ ПОД РУКИ И В ПОЛИЦИЮ

С черной неблагодарностью приятельницы столкнулась жительница Алатыря. Женщина приютила у себя знакомую, которая поругалась со своим гражданским мужем, а та похитила у нее банковскую карту и сняла со счета 36000 рублей.
Карточка лежала в шкафу вместе с конвертом, где был указан пин-код. Накануне хозяйка вместе с гостьей сходила в банк, чтобы заплатить за кредит, тогда подруга, видимо, и приглядела чужую карту. Как сообщил старший следователь Межмуниципального отдела МВД России «Алатырский» майор юстиции Николай Шушарин, потерпевшая, возможно, нескоро узнала бы о пропаже денег, если бы не бдительность ее супруга, к номеру сотового телефона которого было подключено смс-оповещение о движении средств по счету. Находясь на заработках в Краснодарском крае, муж горожанки, естественно, встревожился, получив информацию о снятии такой крупной суммы, и позвонил благоверной.
Та сразу догадалась, чьих это рук дело, и, встретив коварную особу на улице, предложила ей вместе проследовать в полицию. К счастью, из похищенной суммы подозреваемая успела потратить всего 100 рублей и добровольно выдала остальные деньги. Возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 9 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.