«АККОНД» — официальный партнер чемпионата Европы по легкой атлетике

СТИЛЬНАЯ ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ
Под брендом «Сделано в Чувашии»

Предприятие из России впервые в истории командных чемпионатов Европы по легкой атлетике выступило в роли официального партнера этих престижных соревнований. Им стала чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД».
Выбор национального партнера VI командного чемпионата Европы (Суперлига) его организаторами стал отнюдь не случайным. Ведь соревнования такого формата проходили на территории Российской Федерации впервые. И требования к партнерам мероприятия такого масштаба высокие – это должно быть предприятие федерального значения с высокой узнаваемостью. Кондитерская фабрика «АККОНД» давно и прочно является одним из лидеров экономического развития не только Чувашии, но и России в целом. Об этом свидетельствует тот факт, что предприятие было внесено в перечень 199 системообразующих предприятий. Генеральный директор «АККОНД» Валерий Иванов возглавляет республиканскую федерацию легкой атлетики. И это тоже серьезный аргумент в пользу кондитерского предприятия. Вдобавок дружный коллектив фабрики является непременным участником массовых спортивно-оздоровительных акций и соревнований, что регулярно проводятся в лучшем спортивном регионе России. (Это звание, как известно, было официально присвоено Чувашии в 2014 году.) Например, перед торжественной церемонией официального открытия VI командного чемпионата Европы (Суперлига) возле монумента Матери на набережной Чебоксарского залива стартовал массовый легкоатлетический пробег «Чебоксары-2015», где приняла участие и сборная команда фабрики «АККОНД».
В дни проведения континентального первенства, чтобы поддержать сборную России, сотрудники чебоксарской кондитерской фабрики пригласили спортсменов–участников соревнований к себе в гости. Для них была организована экскурсия на производственные линии, чтобы собственными глазами увидели, как создаются знаменитые сладости от «АККОНД», и продегустировали новинки этого «вкусного счастья». Капитан сборной России, чемпионка мира в тройном прыжке Екатерина Конева позже призналась журналистам, что посещение фабрики «АККОНД» стало для нее одним из наиболее ярких впечатлений о чемпионате.
Валерий Иванов также встретился с гостями и за чашечкой чая рассказал об истории развития фабрики, ее славных традициях и о важности соблюдения всех стандартов качества при производстве продукции предприятия. Ведь в приоритете группы компаний «АККОНД» производство именно качественной продукции. А в планах – расширение ассортимента продуктов питания для людей, придерживающихся активного и здорового образа жизни.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Опубликовано: 2 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.