Спортсмены фотографировались на фоне стадиона

ФОТО НА ФОНЕ «ОЛИМПИЙСКОГО»

Завершившийся в Чебоксарах VI командный чемпионат Европы по легкой атлетике оставил свой след и в спортивном интернет-пространстве. Атлеты–участники соревнований из разных стран фотографировали себя и коллег по пути в столицу Чувашии, делали селфи непосредственно в Чебоксарах. А потом с удовольствием размещали все, что нащелкали, в своих онлайн-дневниках.
Например, британец Себастьян Роджер (бег на 400 метров) эффектно запечатлел себя на фоне красавца-стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах со следующей припиской: «Всегда награда – надеть форму цветов своего национального флага».
Постаралась не отстать и победительница первенства мира по легкой атлетике 2013 года в тройном прыжке испанка Анна Пелетейро. Она собрала для совместного фото несколько знакомых спортсменов и скромно подписала: «С коллегами в Чебоксарах».
За россиян в интернет-пространстве «ответил» чемпион Европы в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков. Как известно, после триумфальной победы в Чебоксарах Сергей был выловлен двумя французскими спортсменами и вымыт в яме с водой, предназначенной для бега на 3000 метров с препятствиями. («Советская Чувашия» рассказывала об этом курьезном случае). Завершив водные процедуры, Шубенков не растерялся, схватил свой айфон и сделал «мокрое селфи» с указанием имен «злодеев»: «Паскаль Мартино-Лагард мне отомстил, а Рено Лавиллени ему помогал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.