Избиратели встречают весну

Звонкий весенний ролик по ТВ запомнился многим: малыш ловит плывущий по ручью талой воды кораблик с календарным листком вместо паруса. И броской строкой понятный всем избирателям слоган – «2 марта начинается весна!»
Чебоксарцы, придя на избирательные участки, внесут свою лепту в главные выборы страны. Но им не мешает знать, что еще в этот день в столице Чувашии стартуют сразу две необычные благотворительные акции – для молодежи и лиц постарше, проповедующие здоровый образ жизни.
Итак, в воскресенье, 2 марта, Чебоксары встречают весну. Праздник организаторы обещают устроить масштабный и действительно интересный. Все проголосовавшие впервые получат веселый сюрприз – пригласительные билеты в ночные клубы города, на катки, городские аттракционы и даже возможность поучаствовать в настоящих кинопробах.
В управлении культуры столичной мэрии подтвердили: все будет происходить именно так. И это в дополнение к тому, что на всех избирательных участках подготовлена своя развлекательная «программа по интересам».
Праздничные мероприятия состоятся с 26 февраля по 2 марта во всех клубах города. В день голосования пройдет молодежная акция «Мой выбор – parti»: каждый молодой избиратель получит на своем избирательном участке пригласительный билет в популярные ночные клубы города. Широко откроют двери «Galaxi», «Космос», «Неон», «Nero», «RePublic», «F club», «Тройка». А в кафе «2pizza» и «Керосинка» с 21.00 будет идти прямая трансляция подведения итогов выборов.
Не останутся без внимания и все остальные горожане. Для них хорошим подарком станет контрамарка на целый комплект услуг, которая будет вручаться 2 марта на избирательном участке. По этому флаеру любой желающий сможет в течение недели (со 2 по 9 марта) посетить аттракционы в парках «Лакреевский лес», им. 500-летия Чебоксар и в Детском парке им. А. Николаева, взять на прокат коньки на любом катке Чебоксар – на стадионах «Олимпийский», «Спартак», на Красной площади и в «Дорисс-парке». А также лыжи, в том числе и на горнолыжной трассе «Вертикаль».
Хотите – верьте, хотите – нет, но и кинопробы вовсе не розыгрыш. Для съемок в исторической киноленте ассистенты режиссера придут выбирать будущих героев фильма на избирательные участки. Возможно, некоторым из горожан повезет. Словом, участвуй в первом празднике весны. Присоединяйся!

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.