Лестничный «пролет»

Хотя квартирные воры основательно подошли к очередной краже, даже раздобыли здоровенную лестницу, их ждал полный провал. Добычей домушников стали всего лишь сувенирные бутылочки с коньяком…
Хозяева квартиры по улице Строителей в Новочебоксарске были на даче, а когда вернулись, не смогли попасть в свою квартиру: дверь была заблокирована изнутри. Одолев замок с помощью специалистов, супружеская чета в шоке замерла: все было перевернуто вверх дном. Воры искали ценности везде, где только можно, – от канализации до холодильника, даже распотрошили детские игрушки. Но семья, хотя и является достаточно состоятельной, никогда не хранила сбережения дома.
Оперативники установили, что преступники явились сюда ночью. Втащили лестницу на козырек подъезда, по ней взобрались в квартиру, расположенную на третьем этаже. Тем же путем они и покинули разгромленное жилище. Кстати, соседи слышали звуки погрома, но решили, что супруги что-то не поделили между собой. Не так давно квартира находилась под милицейской охраной, но потом сигнализацию отключили.

Опубликовано: 15 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.