Министр и тренеры проверили лед

В минувшую пятницу в Чебоксарском Ледовом дворце прошла пробная заливка льда главной спортивной арены. Ее проводили специалисты из Санкт-Петербурга, ну а качество работы проверили руководитель республиканского Минспорта Сергей Мельников, наши хоккейные тренеры и судьи Дмитрий Сумец, Александр Протапович, Олег Краснов.
Члены проверяющей команды не поленились лично встать на коньки и хорошенько погонять в «коробке», чтобы сделать вывод – качество льда первоклассное. «При возведении Ледового дворца использовались самые современные системы охлаждения льда, вытяжки, кондиционирования, сушки и вентиляции. Все технологическое оборудование отлично работает. Никаких сбоев и замечаний пока не возникает», – заметил Сергей Мельников. Он же предложил в следующем спортивном сезоне сделать новую ледовую арену домашней для лучшего хоккейного клуба республики «Сокола», который пока базируется в Новочебоксарске при местной СДЮСШОР № 4.
Ну а в самом Ледовом дворце сейчас завершаются отделочные работы, монтируется необходимое для различных служб оборудование, устанавливается мебель.

Опубликовано: 24 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.