Дамы не могут без драмы

Москва слезам не верит, а некоторые наши землячки, которые ищут счастья в столице, сами кого угодно могут заставить плакать. Несколько жутких историй с участием красавиц из Чувашии разыгрались не так давно в Белокаменной.
Сорокалетняя Алевтина, бросив квартиру в Чебоксарах, устроилась в Москве с большим трудом. Настоящей удачей стала для нее работа няней в одной семье, да и то для этого пришлось подделать диплом об образовании. Жилищные условия тоже были далеки от идеальных. Алевтине пришлось снять комнату в квартире по улице Братиславской, где и без того проживали три постоялицы. Однако отношения в женском коллективе не сложились с самого начала. Ссоры возникали даже по такому интимному поводу, как чья очередь посещать уборную. И трагедия в доме тоже разыгралась на почве гигиены.
Как-то вечером в квартире, кроме приезжей из Чебоксар, осталась соседка Галина, с которой Аля делила комнату. Та, к слову сказать, работала риэлтором в престижной фирме и к тому же была моложе на 10 лет. После работы каждая из женщин занималась своими делами. Алевтина ужинала на кухне, Галя принимала душ. А следует упомянуть, что колонка в доме была неисправна: когда в ванной включали душ, на кухне прекращала течь холодная вода. Этот бытовой нюанс в итоге стоил человеку жизни. Благоухающая ароматными гелями Галина включила душ, а по роковому стечению обстоятельств Аля на кухне в ту же минуту решила помыть руки. Но из крана полился кипяток, и женщина обожглась. Чтобы наказать провинившуюся соседку, воспитательница прибегла к крутым педагогическим мерам. Схватила нож и, когда Галина в одном полотенце вышла в коридор, нанесла ей несколько ударов в грудь. Но этого няне показалось мало. Выронив нож, она принялась шнуром от фена душить несчастную. Девушка скончалась на месте. Поскольку свидетелей не было, то Алевтина решила спрятать тело. Уложила в большую сумку и вынесла на балкон. Но оставаться в комнате рядом с трупом убийца побоялась и предпочла скрыться в неизвестном направлении.
Через несколько дней тревогу забили коллеги погибшей. Сотрудники риэлторской фирмы даже приехали в квартиру на Братиславской. И соседки подтвердили, что давно не видели дам, занимавших запертую теперь комнату. С разрешения хозяйки жилья комнату все-таки открыли, и глазам предстало жуткое зрелище. По полу тянулся кровавый след, который вел к балкону.
Милиция нашла убийцу за три дня. Прежде всего вышли на сердечного друга Алевтины, который, услышав о подвиге своей любимой, тут же согласился помочь следствию. А приманкой послужили, как ни странно, опять же риэлторские услуги. Алевтине пришло в голову переоформить на дорогого ей мужчину свою квартиру в Чебоксарах. Встреча была назначена возле юридической консультации, но вместо радостного свидания Алевтину поджидали наручники. Задержанная решила не отпираться и сразу призналась в убийстве.
Похожее происшествие с участием темпераментной уроженки нашей республики случилось на съемной квартире, находящейся в Северном округе Москвы. Это жилье снимали две подруги, которые зарабатывали на жизнь нелегкой профессией жриц любви. И конфликт произошел как раз на профессиональной основе. Двадцатичетырехлетней Анастасии из Чувашии не понравилось, что товарка отбила у нее клиента. Во время очередного выяснения отношений недовольная красавица набросилась на «коллегу» с ножом. Дело наверняка закончилось бы драматически, если бы в гости к девушкам неожиданно не приехала подруга. Раненую доставили в больницу, где ее срочно прооперировали, поскольку оказалась задета печень. Анастасия же попала под стражу, и ей предстоит ответить за содеянное.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.