Золото наших напитков

КВАС «БУКЕТ ЧУВАШИИ «ЗИМНИЙ» ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В РОССИИ

Очередными престижными наградами отмечена продукция ОАО «Букет Чувашии» на одной из крупнейших в Европе международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015», проходившей в Москве 9-13 февраля. Международный форум в течение нескольких дней работал в Экспоцентре на Красной Пресне. Выставка отразила неослабевающий интерес в мире к практически не имеющему границ продовольственному рынку России. Участниками «Продэкспо-2015» стали около 2000 компаний из 65 стран. 31 страна была представлена национальными экспозициями. 1272 российских экспонента показали свою готовность решать задачу импортозамещения на отечественном продовольственном рынке.

Достаточно выгодно на форуме смотрелись представители нашей республики. Например, фирма «Букет Чувашии» по традиции приняла участие в конкурсе «Лучший продукт года», являющемся «изюминкой» практически каждого
«Продэкспо». И, повторив свой прошлогодний успех, ее специалисты вновь вернулись домой с тремя золотыми медалями в разных номинациях, полученными за «настоящие чувашские напитки». Такие, скажем, как квас «Букет Чувашии «Зимний». Этот напиток сейчас, как известно, весьма активно раскупается как в нашей республике, так и за ее пределами.
Ну а общее количество наград и золотых медалей, полученных продукцией ОАО «Букет Чувашии» на престижных международных и всероссийских специализированных конкурсах, таким образом, уверенно приближается к двум сотням!
Реклама

Опубликовано: 19 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.