Актриса задала тон ток-шоу

baulina-10.jpgКак уже писала «СЧ», чебоксарский журналист Сергей Журавлев и актриса Русского драматического театра Антонина Баулина приняли участие в телевизионной передаче «Пусть говорят», посвященной памяти Петра Вельяминова. Народная артистка Чувашии призналась, что очень переживала по дороге в Москву, но в конечном итоге осталась довольна и передачей, и Малаховым, и своим выступлением.
Из всех городов, где работал замечательный артист, которому из-за репрессий долгое время был закрыт путь на московскую сцену, авторы передачи выбрали именно Чебоксары. Более того, с воспоминаний актрисы РДТ передача и началась.
Как рассказывает Антонина Николаевна, телевизионщики сразу предупредили, что выпускают ее первой и что она «должна завести публику». Актриса и задала тон этой встрече, которая выгодно отличалась от других передач этого ряда своей душевностью и деликатностью. Простотой и искренностью посланницу Чебоксар совершенно покорили Тамара Семина и Элеонора Шашкова, известные кинопартнерши Вельяминова, с которыми она успела пообщаться за кулисами. И даже сильно опоздавшему на запись Андрею Малахову гостья Первого канала сделала комплимент, воскликнув, как она рада видеть его живьем. Кстати, Антонина Баулина не новичок на телевизионной площадке. Когда-то она даже вела передачу на чувашском телевидении, посвященную полету в космос Андрияна Николаева. Можно сказать, задавала тон ток-шоу того времени, общаясь перед многотысячной аудиторией с космонавтом номер три. Как признается актриса, после общения с космическим земляком ее даже приглашали работать на телевидение. Но телевизионные суета и аврал ее не прельстили. И она всю жизнь посвятила театру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.