Я хочу…

_ВатковскийЯ ХОЧУ…
Для себя • Для республики • Для страны

Геннадий Ватковский, заслуженный работник пищевой индустрии России, заслуженный работник промышленности Чувашии:

  • Хочу самого простого. Пусть завтра у всех будет лучше, чем вчера. Хочу, чтобы успешно развивалась карьера моего сына, успешно окончил колледж и выбрал достойную профессию внук Гена Ватковский, рос и набирался сил и знаний младший внук Гриша. Хочу достойно отметить золотую свадьбу – с супругой Ниной мы живем в браке уже 47-й год. Постараюсь в очередной раз побывать на исторической родине, в городе Поти, где живет моя сестра, здравствуют многие из тех, с кем учился в школе. Хочу побродить с ними по черноморскому берегу. Дорожу дружбой с актером Вахтангом Кикабидзе, веду с ним переписку по почте. Хочу, чтобы врачи, к которым мне приходится обращаться за медицинской помощью, были здоровы и счастливы и продолжали дарить людям бодрость и хорошее настроение.
  • В республике, на мой взгляд, экономика и социальная сфера развиваются успешно. Чебоксары, другие города становятся все комфортнее и краше. Горжусь, что Чувашия становится местом проведения всероссийских форумов и международных выставок. Это добавляет ей очков в глазах инвесторов, повышает рейтинг. Как и все, хочу, чтобы планка наших достижений поднималась еще выше. Надеюсь на то, что предприятие, которому я посвятил почти 30 лет жизни, попытается вернуть утраченные позиции. С благодарностью и уважением вспоминаю тех, с кем работал.
  • Очень хочется, чтобы в стране становилось все больше добрых и порядочных людей, для которых понятия совесть и честь – основа существования. Чтобы исчезла из нашей жизни коррупция. Тогда не будет ухабов на дорогах, машины, ткани и продукты питания, произведенные руками россиян, будут лучшими в мире. Но более всего хочется, чтобы на Украине наступил мир, перестала литься кровь. Приветствую решение Правительства России о том, чтобы люди, имеющие высокие доходы, платили в казну больше налогов, чем рядовые граждане. И, безусловно, правильно направлять эти деньги на развитие социальной инфраструктуры Крыма.

Опубликовано: 29 июля 2014

3 Ответы

  1. Это хотели наши прапрадеды в 1917 году.Это хотели наши прадеды 1945году.Это хотели наши деды после войны 70-80х годах когда строили»коммунизм».Это хотели наши отцы в 90-х годах когда решили перестроится и жить как весь мир.Не дают шпана чиновничья нормально жить.Правоохранительные силы мало помогают народу преодолеть трудности.Правозащитные силы слабы противостоять коррупционерам.

  2. Желаю вам, чтобы все ваши желания исполнились! Я тоже хочу, чтобы на Украине наступил мир. Там живут наши родственники.И я хочу, чтобы мы и впредь смогли ездить друг к другу без визы, в любое время.

  3. Гена ,ты умница, я горжусь тобой, пусть исполниться все ,что ты хочешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.