В Канаше узами брака сочетались граждане России и Украины

_dsc_1163ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ ПРИЗНАЕТ

По желанию молодоженов регистрацию провели в национальных традициях. Невеста была в так называемой «вышиванке», а жених – в рубахе с национальным чувашским орнаментом.
Как рассказала корреспонденту «СЧ» ведущий специалист-эксперт отдела ЗАГС Канаша Анжелика Матвеева, по украинской традиции перед влюбленными постелили вышитый рушник и со словами: «В народе говорят, на рушник стать – навек судьбы соединить». Молодые, стоя на нем, подарили друг другу обручальные кольца и скрепили свой брачный союз поцелуем. Во время церемонии звучала красивая чувашская и украинская музыка, поздравляли молодых на трех языках: русском, чувашском и украинском. В чувашское национальное платье была одета и ведущая церемонии.
Познакомились молодые люди давно через Интернет. Год поддерживали дружеские связи, лично встретились в Крыму, любовь, как это обычно бывает, нахлынула непредсказуемо… После свадьбы жена уехала к себе на родину, на Западную Украину, молодой муж – в Нижний Новгород завершать медицинское образование. Где они продолжат семейную жизнь, пока неизвестно.

Опубликовано: 29 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.