Условия – выгодные, сотрудники – доброжелательные

ДЕСЯТОМУ ДОПОФИСУ ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНКА ИСПОЛНИЛСЯ ГОД

чкпбНедавно дополнительный офис Чувашкредитпромбанка в Алатыре отпраздновал свой первый день рождения. На торжественном мероприятии, состоявшемся по этому случаю, присутствовали многие клиенты и партнеры банка.
С приветственным словом к собравшимся обратились почетные гости глава администрации Алатырского района Николай Романов и первый заместитель главы города Алатыря по экономическим вопросам – начальник отдела экономики Татьяна Ежова. Они отметили активную работу офиса, в частности, поддержку кредитами личных подсобных хозяйств, поблагодарили коллектив за слаженную и добросовестную работу.
Совсем недавно на алатырской земле работало один-два банка, сейчас конкуренция усилилась, что, по словам представителей администраций, привело к улучшению качества предлагаемых населению банковских продуктов и услуг. Татьяна Ежова комментирует: «С открытием допофиса Чувашкредитпромбанка в Алатыре значительно укрепился рынок финансовых услуг, а предприятия города нашли в лице банка надежного партнера. Сегодня алатырцы могут выбрать тот банк, с которым им удобнее работать, который готов предложить наиболее привлекательные условия по кредитам и вкладам. Это здорово!»
Председатель правления Чувашкредитпромбанка Алексей Савельев подчеркнул, что главная ценность банка – это его клиенты и их доверие, которое можно заслужить честным сотрудничеством в рамках прямого оперативного диалога. Он поздравил руководителя офиса Елену Рыжайкину и ее коллег с первой годовщиной работы на территории Алатырского района и обратил внимание, что прошедший год был годом становления десятого подразделения банка. Ведь именно десятым по счету является дополнительный офис в Алатыре.
«Мы прикладываем все усилия для своевременного решения самых разнообразных задач в интересах своих партнеров, дорожим каждым клиентом, благодарны им за доверие и поддержку. В дальнейшем продолжим укреплять взаимовыгодное сотрудничество с жителями и предприятиями города и района, предлагая им удобные и выгодные финансовые услуги», – заверила Елена Рыжайкина.
По ее данным, за прошедший год в подразделении открыто около 500 вкладов, физическим лицам предоставлено более 300 кредитов, в том числе ипотечных и на развитие личного подсобного хозяйства. На сегодняшний день 120 пенсионеров получают пенсию через банк. Наряду с физическими лицами в допофисе обслуживается около 100 юридических лиц, это муниципальные предприятия, акционерные общества и предприниматели.
От имени правления банка теплые слова признательности за плодотворное сотрудничество прозвучали в адрес присутствовавших на празднике клиентов: генерального директора ОАО «Электроавтомат» Вячеслава Илюхина, генерального директора ООО «СКМ» Ляили Илюхиной, директора МУП «Алатырьторгсервис» Владимира Степанова, директора МУП «Алатырское ПОК и ТС» Евгения Рузавина, директора ООО «Фирма Трейд+» Валерия Гуляева, главного редактора АУ «Редакция газеты «Алатырские вести» Мининформполитики Чувашии Александра Ларькина, директора ООО «Агат» Анастасии Сучковой, директора ООО «Идеал» Алексея Кузьмина, директора ООО «Стома» Александра Храмова, директора ООО «Благоустройство+» Алексея Кизянина, а также в адрес всей администрации Новоайбесинского сельского поселения. Слова благодарности за выбор Чувашкредитпромбанка были выражены первому вкладчику офиса Татьяне Мигановой, первому заемщику по ипотечному кредиту Валентину Шонину и двухсотому заемщику допофиса Олегу Пигалеву.
Вячеслав Илюхин и Владимир Степанов отметили, что сотрудничество их организаций с Чувашкредитпромбанком началось задолго до открытия офиса в Алатыре. «Раньше для совершения тех или иных операций приходилось связываться с вашим центральным офисом, расположенным в Чебоксарах. Сейчас же все стало проще и удобнее – офис рядом, поэтому никаких трудностей и временных задержек не возникает», – оценили работу банка оба бизнесмена.
Немного волнуясь от переполнявших чувств, гостей поприветствовала Татьяна Миганова: «Очень довольна обслуживанием – сотрудники всегда встречают с улыбкой, внимательны и тактичны. Коллектив необыкновенно дружелюбен по отношению к клиентам. Всех сотрудников я знаю по именам, их советам всегда доверяю». По словам первой вкладчицы, она ни разу не пожалела о том, что год назад решила доверить этому банку свои сбережения и здесь же получать пенсию. А на «коварный» вопрос об очередях ответила с улыбкой: «Работают сотрудники профессионально и быстро, поэтому и очередей нет. Обстановка в офисе уютная, почти домашняя».
Команда сотрудников-профессионалов, доверие клиентов и партнеров, выгодные и гибкие условия обслуживания – все это позволило Чувашкредитпромбанку сделать серьезный шаг в своем развитии, укрепить позиции на рынке финансовых услуг республики. И на этом крупнейший самостоятельный банк Чувашии останавливаться не намерен. «Впереди нас ждут новые задачи. Убежден, сотрудничество с такими клиентами и партнерами, как вы, гарантирует банку уверенный успех», – обращаясь к гостям, подвел итоги встречи Алексей Савельев.

 

Мария НИКОЛАЕВА

Генеральная лицензия Банка России № 1280 от 10.09.2002. Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.