Брат – на сестру, муж – на жену

В ДОМАШНИХ ВОЙНАХ В ХОД ИДЕТ ВСЕ, ЧТО ПОПАЛО ПОД РУКУ

Житель Канаша, который недавно вернулся с заработков и крепко загулял по этому поводу, в ходе скандала запустил в жену табуреткой. В благоверную «снаряд» не попал, но разбил голову 4-летней дочери, которая в момент семейных разборок сидела на коленях у матери. При виде окровавленного лба малышки глава семьи тут же пришел в себя и без слов проследовал за стражами порядка в отделение полиции. Рану девочке зашивали в больнице.
В Вурнарском районе «под табуретку» попала 52-летняя женщина, которую госпитализировали с закрытым переломом костей предплечья. Уголовное дело возбуждено в отношении ее ранее судимого брата, с которым у пострадавшей давно были напряженные отношения из-за пристрастия сельчанина к спиртному.
В последние мартовские дни 28-летний житель Ядрина так «отходил» деревянной толкушкой своего отца, что 60-летнего мужчину увезли на «скорой» с переломами поясничных позвонков. Нетрезвый дебошир не успокоился и после приезда врачей и патрульных. По словам заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Ядринскому району Алексея Ильина, в отделении задержанный заявил, что его избили отец и… сотрудники полиции. Показания очевидцев происшествия это, правда, совершенно опровергают.
А сельчанке из Мариинско-Посадского района досталось от разгневавшегося на что-то сожителя… мухобойкой. Женщина практически не пострадала, а вот ее 7-летняя дочка, которая тоже попалась под горячую руку маминого приятеля, с ушибом мягких тканей тела обратилась в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опубликовано: 3 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.