Призы от милиции

Скоро рисунки ребят социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ленинского района столицы украсят стены железнодорожного вокзала станции Канаш. Эти работы участвовали в смотре-конкурсе «Детский травматизм на железной дороге».
Проводился он в рамках Всероссийской благотворительной акции «Участие». Призы юным талантам приготовили представители Чувашского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ). Десятилетний воспитанник центра Петр Кириллов занял первое место и получил радиоприемник. А двенадцатилетние Анна Федотова и Саша Игнатьев стали обладателями бизнес-набора с калькулятором и водонепроницаемыми часами. И все самодеятельные художники получили сладкие призы.
В рамках акции сотрудники отдела планируют провести лекции и беседы, посвященные профилактике правонарушений и детского травматизма. А еще ребят ждут экскурсии на объекты обслуживания транспортной милиции. В аэропорту города они смогут узнать о предполетном досмотре, побывать в салоне настоящего самолета, а в Чебоксарском речном порту посетят одно из судов.

Опубликовано: 22 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.