Склад из зала убрали

ЧЕСТЬ МАРКИ ДОРОЖЕ

02-01-02.inddВ номере нашей газеты от 1 февраля в статье под заголовком «Склад в торговом зале» было рассказано о низкой культуре сервиса в одном из чебоксарских магазинов известной розничной торговой сети.
Его торговый зал был забит складскими запасами товаров, что причиняло неудобства покупателям, говорилось в публикации.
Газета тогда не назвала сеть, но по описанному месторасположению магазина нетрудно было вычислить его название. Реакция на публикацию последовала незамедлительно. Ее автор, зайдя в магазин спустя несколько дней, был приятно удивлен тем, что в зале стало намного просторнее. Не видно ящиков с напитками, фруктами, а также фляг с «незамерзайкой», стоявших под витриной с колбасой. В главном проходе, недавно заставленном вереницей набитых ящиками тележек, остались лишь две с текущим запасом товаров.
Сначала подумалось, что столь экстренные меры были предприняты администрацией вслед за прочтением статьи. Однако заведующая магазином Алла Угодина в телефонном разговоре с корреспондентом честно призналась, что публикацию она не видела. А порядок в магазине навели в связи с проведенной на днях ревизией.
Ну что ж, возможно, это проверяющие нагрянули в магазин, прочитав газетный материал, поскольку в нем задевались и контролеры, ранее почему-то закрывавшие глаза на тесноту в торговом зале. Впрочем, как бы то ни было, важен результат. Вот только не образовался бы склад снова с уходом тех ревизоров… Что касается другой торговой сети, чьи фуры перекрывают заезды во дворы и загружают прицепами городские дороги, то тут все по-прежнему. И чем же их так «примагнитили» Чебоксары?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.