Стоят конкретные задачи

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца принял участие в торжественной церемонии оглашения Президентом России Владимиром Путиным ежегодного Послания Федеральному Собранию РФ. Чувашию также представлял председатель Госсовета республики Юрий Попов. 
В своей речи Владимир Путин остановился на принципиальных вопросах развития страны не только на среднесрочную, но и на долгосрочную перспективу. «Мы должны не просто уверенно развиваться, но и сохранить свою национальную и духовную идентичность, не растерять себя как нация. Быть и оставаться Россией», – подчеркнул глава государства.
Прямую трансляцию церемонии осуществляли телеканалы «Россия» и «Первый». После ее завершения, отвечая на вопросы журналистов, Глава Чувашии отметил, что в своем Послании Президент России поставил конкретные задачи перед федеральными и региональными властями. «Все, что делается сегодня в стране, Владимир Владимирович Путин в своем политическом документе связал с человеком труда. У нас в республике есть резервы, потенциал, которые мы должны сполна использовать», – подчеркнул Михаил Игнатьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.