Когда цель одна

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, Михаил Игнатьев провел встречу с Александром Тихоновым. Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира, 19-кратный чемпион страны находится в республике с рабочим визитом.
Михаил Игнатьев и Александр Тихонов рассмотрели вопросы проведения в Чебоксарах Дня здоровья. В ходе беседы были обсуждены предстоящие важные события страны: съезд «Единой России», выборы депутатов Государственной Думы и Государственного Совета Чувашской Республики. Знаменитый спортсмен сообщил, что он «не принадлежит ни к какой партии, но впервые будет голосовать за «Единую Россию».
Кстати, А. Тихонов активно выступает за продвижение спорта в российскую глубинку. «Если у нас каждый регион будет преследовать свои интересы, как хороший хозяин защищает интересы своего хозяйства, это пойдет только на пользу, – говорит он. – Если каждый сможет навести порядок в своем хозяйстве, то и все российское общество будет процветать и добьется того, о чем оно мечтало на протяжении десятков лет».
В ходе встречи также были обсуждены меры поддержки чувашских аграриев при реализации произведенной ими продукции. Александр Тихонов сообщил, что на уровне руководства столицы России есть договоренность об организации торговых мест в Москве. Прямые контакты с мэром Сергеем Собяниным дают право полагать, что содействие будет оказано и в дальнейшем.

Опубликовано: 18 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.