Требуются инвесторы

Вчера Президент Чувашии и заместители полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Алексей Кубрин и Николай Овсиенко обсудили вопросы инвестиционного климата в республике.
Та же тема обсуждалась в марте на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Дмитрий Медведев назвал тогда десять первоочередных мер по улучшению инвестиционного климата и сообщил, что в каждом федеральном округе вводится специальный институт инвестиционного уполномоченного. По словам А. Кубрина, до 1 октября уполномоченные в федеральных округах должны представить доклад о работе на вверенных им территориях.
Михаил Игнатьев подчеркнул, что перед руководителями органов исполнительной власти Чувашии, главами администрации городов и районов республики стоит задача усилить работу по привлечению добросовестных инвесторов. «Мы должны быть в данном случае помощниками инвесторов, – отметил глава республики. – Учитывая, в частности, возможности города Чебоксары – существующее воздушное, водное, транспортное сообщение, красоту и ухоженность территорий, – нам необходимо комплексно решать поставленные Президентом страны задачи».
В ходе рабочей встречи был обсужден вопрос по созданию в Чувашии электротехнического индустриального парка и ряд других тем. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Президента Чувашии.

Опубликовано: 8 сентября 2011

Один Ответ

  1. Требуются инвесторы. Покупайте вначале у меня, наше, местное. Своё душим, а приглашаем инвесторов из-за «бугра». Я первый буду «инвестором», но почему в меня никто не хочет инвестировать? Заходите в мой магазин, не обижу, предложу то, чего вы во всем мире не найдете. У меня были покупатели из Европы, сгинули, потому что между нами и Европой правительство воздвигло непреодолимые барьеры. Это значит, чтобы «наше» осталось при нас, а «ихнему» — WELCOME! И наши то не понимают что под ногами у них богатство рассыпано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.