Необходимо повысить бдительность

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера состоялась рабочая встреча Президента Чувашии Михаила Игнатьева с начальником Управления ФСБ России по Чувашской Республике Сергеем Софроновым.
Были обсуждены вопросы, затронутые на совместном совещании секретаря Совета Безопасности РФ и полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе, прошедшем 27 апреля в Саратове. Напомним, что участники совещания обсудили вопросы обеспечения национальной безопасности на территории округа. В частности, речь шла о реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года в ПФО. Обсуждались и дополнительные меры по противодействию угрозам безопасности со стороны религиозно-экстремистских и террористических организаций.
Отдельной темой разговора М. Игнатьева и С. Софронова стало рассмотрение и принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности майских праздников на территории Чувашии. «В преддверии праздников нужно быть особо бдительными и внимательными. Правоохранительные структуры и органы исполнительной власти будут работать в напряженном режиме. Все майские праздники должны пройти достойно и спокойно, без каких-либо экстремальных ситуаций», – сказал Президент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.