Откровенно на острые темы

Вчера Михаил Игнатьев продолжил поездки в города и районы республики, во время которых проводится детальная проработка важнейших проблем муниципалитетов, определяются задачи на 2011 год.
На этот раз Президент посетил Шумерлю. Глава республики начал работу с вручения шумерлинцам ключей от квартир нового дома, построенного в рамках реализации государственной программы. Затем Михаил Игнатьев посетил кабинет общественной приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» и провел совещание по вопросам развития города. Президент уделил большое внимание проблемным темам и обозначил пути их решения.
Глава республики акцентировал внимание и на том, что в Шумерле завышены цены на ряд социально значимых продуктов.
В числе обсуждаемых тем были и вопросы модернизации градообразующих предприятий, тарифного регулирования в сфере ЖКХ, кредитования предприятий малого бизнеса, развития предпринимательства и социального партнерства. Михаил Игнатьев остановился на использовании современных информационных технологий в работе госучреждений и отметил удовлетворительную работу городских учреждений образования и недостаточную – здравоохранения. Речь шла о доступности и открытости оказания государственных услуг с использованием интернет­ресурсов. Подробности – в следующем номере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.