Как жить без ЧП

Вчера Михаил Игнатьев в Москве принял участие во Всероссийском сборе по подведению итогов деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2010 году и постановке задач на 2011 год.
Масштабное мероприятие, как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, проходило в Академии государственной противопожарной службы МЧС России. Участники сбора не только обсуждали самые острые вопросы, подводили итоги и определяли задачи на будущее, но и чествовали тех, кто внес весомый вклад в сохранение стабильности в стране. Михаилу Игнатьеву, более 7 лет возглавлявшему в республике Правительственную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, вручена медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий ЧС».
Участниками Всероссийского сбора стали представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации России, органов исполнительной власти субъектов страны, члены Общественного совета при МЧС России, члены Экспертного совета МЧС России.
Вчера же состоялась рабочая встреча Михаила Игнатьева с министром транспорта России Игорем Левитиным, на которой обсуждены вопросы строительства моста через р. Сура. В 2011 году на реализацию этого проекта в рамках ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)» уже выделено 3 млрд. 197 млн. рублей. Кроме того, в ходе беседы состоялся обмен мнениями о дальнейшей реконструкции федеральной автодороги М7.

Опубликовано: 26 января 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.