Последствия аварии в Чебоксарах на улице Пролетарской ликвидированы

2 января в половине одиннадцатого вечера на месте повреждения теплотрассы по ул. Пролетарской в Чебоксарах были завершены сварочные работы. По информации ЕДДС города в 23 часа началась подача тепла в жилые дома и социальные учреждения. В полночь тепло поступило в 57 жилых домов, 2 школы и 3 детских сада.

Как мы уже сообщали, вечером 1 января в Чебоксарах произошло повреждение трубопровода теплотрассы около дома № 30 по ул. Шумилова. Для устранения последствий аварии на теплотрассе все службы оперативно приступили к ремонтным работам. Ход аварийно-восстановительных работ постоянно находился под контролем Главы Чувашии Михаила Игнатьева.

2 января он побывал на месте аварии. О том, как идут ремонтные работы, Главе республики доложили глава администрации г. Чебоксары Алексей Ладыков, глава города Леонид Черкесов. Были обсуждены дальнейшие действия для максимально быстрого устранения последствий аварии, чтобы жители микрорайона не испытывали дискомфорта.

3 января Михаил Игнатьев поблагодарил всех работников, задействованных в устранении повреждений на теплотрассе по ул. Пролетарской, за эффективную и оперативную работу. Он также призывал руководителей муниципалитетов держать на особом контроле бесперебойное функционирование объектов топливно-энергетического комплекса.

Опубликовано: 3 января 2016