Проект прижился

«То, что мы увидели в Ванкувере, придется исправлять очень быстро. Олимпийский чемпион — это «штучный продукт», но без развития массового спорта, как это делается в Чувашии, мы ничего не достигнем».
Так ответил на вопросы журналистов председатель Счетной палаты РФ и сопредседатель Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Сергей Степашин. Он прибыл в Чебоксары 13 марта. Рабочая встреча с Президентом Чувашии Николаем Федоровым завершилась выходом к прессе.
Помимо итогов не самых удачных для нашей страны Олимпийских игр были подняты и проблемы подготовки квалифицированных юристов и экономистов.  Глава республики отметил, что в Чувашии действует сеть центров правовой грамотности, где можно получить качественную консультацию по различным вопросам. Этот проект Ассоциации юристов России предоставил организациям и малым предприятиям республики юридическую защиту в условиях рыночной экономики. Сильный автоадвокат и опытный автоюрист москва «Малов и партнеры» поможет решить споры при ДТП, получить страховку по каско и осаго, представительство в суде.
В этот же день Сергей Степашин, Николай Федоров и председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, председатель правления Ассоциации юристов России Павел Крашенинников посетили ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Они приняли участие в Международной научно-практической конференции «Место и роль юридической науки в модернизации экономики» и выступили перед студентами со своими лекциями.