Цитата номера

01ministrАлла САМОЙЛОВА, заместитель председателя Кабинета Министров Чувашии – министр здравоохранения и социального развития республики

«Акция «Прогулка с врачом», которая проводится в Чебоксарах уже третий год, станет тематической. Теперь каждую субботу в ходе прогулок неформальные консультации медицинских специалистов для всех желающих будут проводиться по определенным темам. Одновременно медицинские работники будут проводить оздоровительные прогулки в районах и городах республики. Наша цель – привлечь как можно больше пациентов к регулярным прогулкам как к части здорового образа жизни. Ведь ходьба является самым доступным видом спорта, который обладает оздоровительным эффектом и является универсальным средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Еще одна важная задача – повысить уровень знаний и информированности людей по вопросам сохранения и укрепления здоровья».

Опубликовано: 11 ноября 2014

7 Responses

  1. В поликлиниках нехватка врачей ,запись за 10 дней ,чем давиться в коридорах лучше на прогулку.

  2. В Урмарах детского хирурга неделями ждут!Потом стоят часами в очереди и только половина успевает попасть.

  3. Врачи и медсестры (денги решают всё!) в С.Петербурге,в Москве,в Нижнем: лечат людей за хорошие деньги.Могут вернутся, если заденет всероссийская Реформа медицинской службы страны.

  4. Как приятно! Идёшь рядом с врачом, и он, как рентген, тебя насквозь просвечивает, ставит диагноз и прописывает (проговаривает или заговаривает) лечение: прогулка на свежем воздухе утром и вечером. И флюорография даже не нужна. Интэрэсно, чья же это инициатива? И не нужна ли врачебная консультация таким инициаторам?

  5. Я бы другой вопрос задал, как можно было прикрывать человека и двигать его на повышение, когда он был под следствием?

    Слава Богу справедливость восторжествовала и суд поставил свою жирную точку!!!

  6. А не могли бы Вы, товарищ Аноним, конкретизировать Ваше высказывание? кто и на ком поставил жирную точку? Сами мы не местные и не совсем понимаем о ком идёт речь.

  7. Всё правильно, страна должна знать своих героев.
    Вот один из примеров.
    В Калининском районном суде г.Чебоксары 5 ноября оглашен приговор по уголовному делу заместителя главного врача республиканской клинической больницы Гульсины Мусалимовой, которая до этого была заведующей одной из поликлиник города.
    Которая приговорена к 8 годам лишения свободы условно и штрафу в 10 миллионов рублей, она также на три года лишена права занимать руководящие должности в сфере здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.