Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил Новочебоксарск

ДЕЛОВАЯ ПРОГУЛКА ПО ГОРОДУ-СПУТНИКУ

Вчерашний день Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел в Новочебоксарске. В поле зрения руководителя региона и сопровождавших его представителей министерств и ведомств попали самые разные объекты.
Насыщенная программа включала посещение строящихся стадиона и детского сада, Новочебоксарского троллейбусного управления и автостанции ОАО «АвтоВАС», трубного завода и городского рынка. А также действующего детсада, школы, пары магазинов, парка культуры и отдыха «Ельниковская роща».
Диалоги с промышленниками и транспортниками перетекли в затяжную встречу с жильцами домов, пока еще находящихся под управлением печально известной компании «Новэк». А затем свои чаяния и надежды напрямую Главе республики смогли высказать работники детсадов и родители воспитанников. Общение с горожанами выходило за рамки регламента, потому что продолжалось до последнего вопроса с их стороны.
Часть пути делегация проделала пешком. Михаил Васильевич здоровался со встречными, расспрашивал о жизни. От его внимания не ускользнули ни лужи на разбитых дорогах, ни допотопные урны на остановках общественного транспорта, ни «фанфурик» на обочине…
Итоги визита были подведены вечером, на совещании в городской администрации.
Подробности – в одном из следующих номеров.

Опубликовано: 19 июля 2014

5 Responses

  1. Неужели хоть что-то изменится в городе?!

  2. Два управленца в Администрации это бардак,нужен один и Грамотный.

  3. Приехал, показался, поговорил, ну что? Ни холодно ни жарко-ничего не изменится.Как тряслись люди в транспорте так и будут трястись.Его протеже Волков как украл дорожные деньги так и будет кейфовать, после сидки на остальные миллионы, дороги не станут лучше.Как травились горожане вредными выбросами так и будут жить в дерьме.

  4. Это точно ,как воровали так и будут воровать отсюда и бардак .А пожалуешься в экстремисты запишут ,а обращаться то и некому по всем статья плачет

  5. Приехать,посмотреть и забыть можно. А нам дальше жить надо. Ждем изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.