Я хочу…

Олег ИВАНОВ, заведующий паллиативным отделением Республиканской клинической больницы

паллиативКак врач, себе пожелал бы здоровья. Без него ничто не в радость. А сохранить активную жизненную позицию, помочь другим людям, построить лучшее будущее можно только будучи полным сил и желания действовать. Личное здоровье – не только личное, но и общественное богатство, им можно поделиться. Как донор или как волонтер, или просто как член семьи – близким мы очень нужны энергичными и позитивными, здоровыми.
Хотелось бы, чтобы наша республика была благополучна и из нее не приходилось уезжать на заработки или за образованием, за лучшей долей. Чтобы были хорошие дороги, чистые дома и улицы, благожелательные люди. Чтобы человек с любым уровнем достатка чувствовал себя достойно и был доволен условиями. Это в наших силах, если постараемся.
Живя в такой огромной стране, хочется чувствовать ее мощь «в свою пользу», то есть ощущать себя защищенным в моральном, экономическом, политическом плане. Быть уверенным в светлом будущем – своем и своих потомков. Знать – случись что, Россия «своих не выдаст», защитит и поддержит. Хочется гордиться и воспитывать в детях патриотизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.