Готовимся по полной программе

ПРОВЕДЕМ ЭСТАФЕТУ БЕЗ СУЕТЫ И НЕРВОТРЕПКИ

огоньГлава администрации Чебоксар Алексей Ладыков лично обследовал все 33 км эстафеты олимпийского огня, которая пройдет в Чебоксарах 27 декабря (начиная с 12.00 и до вечера).
В ходе объезда был обозначен ряд вопросов, на которые нужно обратить внимание в первую очередь: обеспечение безопасности, ограничение движения транспорта, благоустройство. «Для нас это важное и серьезное мероприятие, к которому необходимо подготовиться на все 100%», – отметил Алексей Олегович.
– Многие участки прохождения эстафеты будут отделены ленточными ограждениями. Движение автотранспорта на основных магистралях города закроют, – в свою очередь сообщил заместитель начальника управления ГИБДД МВД по Чувашии Олег Федоров.
Горожанам и гостям столицы эти меры, конечно, временно принесут некоторые неудобства. Но, с другой стороны, такое событие за всю многовековую историю Чебоксар пройдет впервые.
Надо всего лишь постараться соблюсти все предписанные правила в такой день. Тем более что 27 декабря рекомендовано объявить в Чебоксарах неучебным и нерабочим. Ну и, конечно, автомобилистам лучше провести вторую половину последней предновогодней пятницы без своих «железных коней».

Опубликовано: 14 декабря 2013

Один Ответ

  1. И для этого 14 декабря перекрыли движение после приезда московского поезда?

    Очередная тренировка была!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.