О мобильной версии «СЧ»

САЙТ ГАЗЕТЫ «СОВЕТСКАЯ ЧУВАШИЯ» (СОВЕТСКАЯЧУВАШИЯ.РФ) С 23 СЕНТЯБРЯ СТАЛ ДОСТУПЕН ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ: СМАРТФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ.

andro_color1К разработке мобильной версии сайта специалисты технического центра издания приступили после многочисленных пожеланий читателей газеты упростить основной сайт, который не всегда можно было легко загрузить на телефоны. А именно обладатели мобильных устройств все чаще и чаще с их помощью не только газету читают, но и комментируют понравившиеся статьи, публикуют ссылки в социальных сетях, спорят с авторами новых рубрик.
Проект мобильной версии, несмотря на свойственный минимализм в дизайне, не будет уступать по насыщенности сайту «СЧ», перед которым сегодня тоже немало задач. Так, необходимо повысить «привлекательность оформления» сайта, сделать его более удобным для пользователей, выстроить систему оперативного обновления и пополнения. Причем, как считают в техцентре издания, по объемам информации газета и интернет-ресурс могут отличаться друг от друга – на сайте должно быть больше и текстов, и фотографий, и видеоматериалов.

Валерий ЛЬВОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.