Хроника ЧП

УПЛЫЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ. В субботу, 3 августа, на Волге погиб 41-летний рыбак, который вместе с друзьями отправился на отдых. Ночью компания отметила встречу, а под утро один из них погрузил снасти в резиновую лодку и отплыл.
Поначалу приятели, глядя на дрейфующее судно, думали, что их товарищ задремал. И только потом забили тревогу, поняв, что лодка пуста. Спасатели-водолазы, обследовав дно, обнаружили тело несчастного недалеко от берега.

СЛЕТ МОЛОДЕЖИ. В выходной день на Янтиковском шоссе в Канаше около 21 часа столкнулись две отечественные легковушки, которыми управляли 20-летние парни. Один на своей машине наехал на другого, после чего опрокинулся в кювет. Пострадал не только водитель, который нарушил правила соблюдения дистанции, но и три его пассажира.

ДУРНАЯ ТРАВА. Сотрудники наркоконтроля задержали в Чебоксарах троих молодых людей, которые имели при себе пакет маковой соломки весом свыше 1 кг. Все они уже были судимы за наркотики, перебиваются случайными заработками, и теперь им грозит новый внушительный срок.

Опубликовано: 6 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.