Хроника ЧП

Подножку подставил канат. 4 января в Новочебоксарске один микроавтобус тащил на буксире другой на ремонт. Когда они на небольшой скорости проезжали один из участков дороги, вне пешеходного перехода проезжую часть перебегала 60-летняя женщина. Так спешила, что не заметила буксировочного троса и попала под колеса автомобиля. Казалось бы, сама виновата. Водитель вызвал «скорую», но ехать в больницу пострадавшая отказалась, сославшись на нормальное самочувствие. И тут водитель совершил ошибку: не стал вызывать ГАИ. Но уже через час женщине стало плохо, пришлось обратиться в больницу. Теперь водителю инкриминируется оставление места ДТП, а за это грозит довольно суровое наказание. Так обычное происшествие превратилось в настоящую статью.
Игры на рельсах. В первые дни нового года в поле зрения транспортной милиции попали 22 подростка, которые свое свободное время проводили на опасных путях. Большинство из них – учащиеся школ. Проводилась даже специальная операция «Каникулы», главная задача которой – предупреждение фактов детского травматизма. Кажется, не ошиблись: как отмечено после завершения операции, намеченного удалось достичь. А что касается тех ребятишек, которые были задержаны за праздное нахождение на объектах железнодорожного комплекса, то их воспитанием займутся родители, когда получат квитанции на уплату штрафа.
Угарный газ убил семью. Отравление угарным газом стало причиной смерти трех жителей поселка Вурнары. Несчастный случай произошел в минувший четверг. В частном доме по улице Пионерской обнаружены тела 56-летней хозяйки дома, ее 52-летнего мужа и их 3-летнего внука.
Машина придавила водителя. В гараже возле дома по улице Заречной в Чебоксарах 53-летний мужчина ремонтировал автомобиль «Шевроле-Нива». Возился с передними колесами. Случается иногда такое – домкраты, на которых висит кузов, подводят или соскальзывают с места. В итоге придавлен человек, полезший под кузов. Водитель скончался.

Опубликовано: 17 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.