Секс – это не роскошь

Из года в год все становится хуже: еда вреднее, воздух грязнее, двигательная активность – ниже. Все это негативно сказывается на уникальной мужской функции – эрекции. Как остаться мужчиной на долгие годы?
Моему мужу 50 лет. Он в последнее время стал раздражительным, часто кричит. Мне кажется, что у него кризис среднего возраста. Это как-то лечится?
Лечится. Такое поведение зачастую становится следствием проблем с потенцией. Мужчина замыкается в себе, не решается поговорить с женой, не хочет обращаться к врачу, срывается на своих близких. К сожалению, в нашей стране мужчины не привыкли регулярно посещать уролога, для них это целое событие, и многим требуется очень веский повод, чтобы дойти, наконец, до врача. А время между тем уходит, болезнь прогрессирует.
Взаимосвязь здесь прямая, улучшится потенция – улучшатся настроение, атмосфера в семье, повысится жизненный тонус.
У меня очень быстро заканчивается половой акт, это неловко и стыдно. Что делать?
Преждевременное семяизвержение может быть вызвано многими причинами, как психологического, так и физиологического свойства. Для эффективного лечения нужна тщательная диагностика, только хорошие клиники могут её обеспечить.
Совершенно необязательно годами испытывать страх и неуверенность в себе, обратитесь к опытному специалисту.
У мужчины не было половой близости год. Как это отразится на его здоровье?
Отсутствие регулярного полового акта приводит к застою в половых органах, что ведет к простатиту. Также снижается качество спермы, падает сексуальное влечение. В дальнейшем может понадобиться лечение у уролога.
После нескольких «сбоев» в постели появился страх неудачи. Что делать?
Любые проблемы с сексом немедленно влияют на психологическое состояние мужчины. Сразу. И как только порочный круг запускается – все, самостоятельно из него не выбраться. Вы описали типичную ситуацию: после нескольких «сбоев» появляется страх перед сексом, неуверенность в себе, подсознательно мужчина стремится избежать этого позора снова, появляется депрессия.
Исправлять ситуацию необходимо комплексно: психотерапию совмещать с медикаментозным лечением, физиотерапией. В «Алан Клиник» для этого созданы все условия.

www.alanclinic.ru
Адрес: г. Чебоксары, ул. Якимовская, 2а. Тел. (8352) 55 6 555.
Ежедневно с 8 до 20 часов.

ЛО-21-01-000861 от 22 мая 2013 г. Реклама.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.