Услуги приобретают электронный вид

30 октября 2012 года в режиме видеоконференции состоялось заседание Окружного координационного совета по развитию информационного общества в Приволжском федеральном округе. Встреча прошла под руководством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО Галины Изотовой. Участие в заседании от Чувашской Республики принял министр экономического развития, промышленности и торговли Алексей Табаков. 
На заседании совета были обсуждены вопросы, связанные с организацией межведомственного электронного взаимодействия, перевод государственных и муниципальных услуг в электронный вид и проблемы функционирования системы межведомственного электронного взаимодействия в регионах округа.
На сегодняшний день в Чувашской Республике 19 услуг предоставляется в электронном виде. Эти услуги жители республики могут получить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.21.gosuslugi.ru). Региональные государственные и муниципальные услуги предоставляются в электронном виде на портале с марта текущего года. В сентябре начаты работы по переводу еще 50 государственных и муниципальных услуг (25 государственных и 25 муниципальных услуг) в электронный вид.

Опубликовано: 31 октября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.