На арену в ползунках

"Забег в ползунках". Фото А. КазанцевойНа Красной площади в Чебоксарах для малышей от 6 до 12 месяцев прошел «Забег в ползунках». Перед театром Чувашской драмы были установлены беговые дорожки – и не простые, а из мягких матов. А преодолеть «бегунам» предстояло целых 5 метров. Участников соревнований собралось немало. 21 малыш дожидался старта в личном транспорте – колясках или на руках у родителей, которые волновались, пожалуй, больше самих «спортсменов».
– Когда увидели объявление, сразу решили принять участие. Это ведь такой адреналин, как оказалось, не столько для малышей, сколько для их пап и мам, – поделилась впечатлениями Анастасия Кириллова, мама победителя третьего забега.
Чем только не приманивали детей! Многие детки, конечно же, ползли на голос своего родителя или тянулись за любимой игрушкой. Но нашлись и такие, кто наотрез отказывался двигаться с места.
Малыш Артем, пригревшись на солнышке, вообще решил вздремнуть на беговой дорожке. Зато, набравшись сил, он опять выполз на старт и… занял третье место в третьем забеге. Тогда как его подружка Лера не отвлекалась и финишировала второй. Но не одному лишь Артему понравилось валяться на теплых от солнышка матах. Еще одна крошка-участница вообще решила позагорать в такую ясную погоду. Не зря же вокруг волновалась уйма ее поклонников.

А. КАЗАНЦЕВА

Опубликовано: 24 июля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.