Спортсменов встречали радушно

В номере «СЧ» от 18 июля опубликовано частное мнение двух спортсменов волгоградской команды, выступавшей на сельских играх в Чебоксарах. Но как руководитель делегации должен заметить, что в целом мы остались очень довольны пребыванием на гостеприимной чувашской земле. И проведение соревнований, и размещение в гостинице, и разнообразное питание – все это произвело на нас неизгладимое впечатление.
Поэтому считаю, частное мнение двух наших спортсменов, испытавших легкое недомогание (они не смогли выбрать для себя правильное питание), не является показателем отношения всей команды. Особые слова благодарности хотелось бы сказать нашим кураторам из казенного унитарного предприятия «Продовольственный фонд Чувашской Республики». И только очень плотный график соревнований, большое количество призеров из Волгоградской области (19 из 39 участвовавших спортсменов) – на церемониях их награждения присутствовала вся делегация – не позволили провести запланированные экскурсии.
Поэтому все были очень обрадованы, когда в день отъезда делегации каждому спортсмену и тренеру подарили сладкие подарки и замечательные книги об этнической истории и традиционной культуре чувашского народа.

В. ЧЕРКАШИН,
руководитель делегации Волгоградской области.

Опубликовано: 24 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.