В Чебоксары за свежим воздухом

Певец Алексей Чумаков в ЧебоксарахПевца Алексея Чумакова, приехавшего в Чувашию на конкурс красавиц, журналисты прождали почти четыре часа.
– Такие они, звезды, – пытался успокоить прессу организатор встречи, пиар-менеджер сети отелей в Чебоксарах. Несколько корреспондентов, не выдержав, удалились, более стойкие погрузились в ребусы и кроссворды, периодически жалуясь на слабую организацию пресс-конференции. Но вот «Народный артист», в сопровождении концертного директора, появляется на террасе. Похоже, он в курсе сложившихся обстоятельств, просит прощения за казус. Журналисты певца «извиняют» и с блеском в глазах начинают расспрашивать о мелочах: как доехали, что ели…
– Дорога была хорошая, посмотрел фильм «Девчата», – отчитывается Алексей. – Правда, заснуть в поезде не удалось. Милые люди попытались угостить куриной грудкой и гречкой…
– А что успели вкусить из национального? – дружно спрашивают его.
– Пока ничего, посоветуйте, – просит артист. – Кстати, я в Чебоксарах уже был, проездом.
Пишущая братия усердно восстанавливает в памяти чувашские блюда. Шартан, тултармаш, какай-шурпи… Последнее, кажется, певца заинтриговало. Не только своим названием, но и выбором ингредиентов. Он, кстати, и сам не прочь покухарничать – в собственном доме в 9 километрах от Москвы. Любит, когда кулинарные изыски приезжают оценивать друзья.
– А что с песнями? – интересуются журналисты.
– Все нормально, живы-здоровы, – подтрунивает артист и уже серьезно продолжает: – Каждый год «выдаю» по клипу. Два года назад началась работа над новым авторским альбомом.
Алексей также рассказал, что помимо музыки увлекается кино. Готова, но пока не дошла до масс его дебютная лента под названием «Грязь». Саунд-трек к «ужастику», а также часть сценария – дело рук певца. Пробует себя Чумаков и в написании книг. Его мистический триллер «Сорок семь» в стиле Дина Кунца и Стивена Кинга выйдет в свет этой осенью. В дальнейшем есть планы отснять по книге фильм.
…На конкурсе красоты «Мисс Поволжье-2012», состоявшемся накануне Дня республики, Алексей Чумаков выступил в компании с известной исполнительницей Верой Брежневой (в Чебоксары она добиралась на перекладных – из Москвы до Казани на самолете, оттуда – на машине). На сцене Чумаков зажигал по полной, обхаживал красавиц, веселил зрителей. А позже в Твиттере на своей официальной странице признался: «В Чебоксарах очень теплая публика, понимающая юмор. Концерт отличный, не штампованный, а домашний и настоящий. Будто свежего воздуха глотнул!»

Опубликовано: 4 июля 2012

Один Ответ

  1. Почаще бы таких артистов к нам в Столицу! Милости просим Уважаемые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.