Голоса в Интернете

В Чувашии во второй раз выбирают больницу доброжелательного отношения к пациентам. Все жители республики могут принять участие в интерактивном голосовании, проводимом на сайте Минздравсоцразвития.
В этом году, сообщают организаторы голосования, на виртуальном «выборном участке» появилась карта расположения лечебных учреждений, что существенно облегчает поиск. Для повышения объективности и исключения «накручивания голосов» всем участникам голосования необходимо будет зарегистрироваться на сайте и подтвердить уникальный код, который они получат на свой мобильный телефон по SMS.
Выборы самой доброжелательной больницы продлятся до 27 февраля.

* * *

_sportsmen2011

На официальном сайте Минспорта Чувашии завершилось народное голосование по выбору лучшего спортсмена 2011 года.
В основной группе спортсменом года названа мастер спорта по велоспорту – маунтинбайку, победительница I Всемирной летней Универсиады Ксения Кириллова (40,80% голосовавших). Второе-третье места в этой номинации заняли призеры Универсиады Людмила Кузьмина и Марина Максимова.
В номинации «Спортивный резерв» с небольшим преимуществом (28,92%) победил Сергей Степанов, в прошлом году ставший серебряным призером Европейского юношеского фестиваля.
А в номинации «Адаптивный спорт» большинство голосов набрал мастер спорта международного класса по спорту глухих Иван Пакин, чемпион Европы-2011 в эстафетном беге 4х100 м и бронзовый призер континентального чемпионата в тройном прыжке.

Опубликовано: 22 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.