Новички приходят во власть

Главой администрации Шумерли назначен по контракту 45-летний  Сергей Новичков. До этого он работал начальником отдела управления персоналом Шумерлинского ОАО «Комбинат автомобильных фургонов».
Главой администрации Цивильского района по контракту назначен 34-летний Сергей Артамонов, который до этого работал финансовым директором ООО «Вкус».
На должность главы администрации Аликовского района по контракту назначен 49-летний Александр Куликов, работавший прежде первым заместителем главы администрации района.

Один Ответ

  1. Совсем обмельчали. Кто они такие эти двое впереди. Какие у них достоинства, чтобы управлять городом, районом, тысячами людей ? Или власти «галочки» ставят на вакансиях глав, чтобы главное в кресле кто-нибудь сидел. Какие планы они выдвинули, что собираются делать с городом, районом? Если раньше обком и назначал, но это были проверенные, прошедшие определенную школу государственной и хозяйственной жизни. В Шумерле то налоговик, то учитель, которые протерев штаны ушли бездарно, а теперь вот кадровик. Надо, чтобы люди выбирали глав, а не шла эта чехарда в кадрами, которые изначально не имея четкого представления, чем они должны заниматься, меняются и меняются. Это же во вред республике, городу, району, это потеря времени. Что Макаров оставил после себя,столько просидел и ничего не придумал хорошее для родной республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.