Цитата номера

_ladykov1Алексей ЛАДЫКОВ
глава администрации Чебоксар

«В городе работает телефон Единой дежурно-диспетчерской службы – 074. По этому номеру жители города могут звонить и обозначать те территории, которые плохо очищены. А городская власть будет оперативно реагировать на обращения граждан и принимать меры к нерадивым подрядчикам. Нерасчищенных территорий в городе быть не должно!»

7 Responses

  1. Смешно однако! Барины сидят и ждут, когда им подскажут что делать. От души посмеялись и тогда, когда сообщили о чиновничьем рейде по городским каткам. Система должна работать, система! Может быть подсказать, в каком месте грыжу затолнуть ? Мы хотим общенародных выборов МЭРа !

  2. Полезный номер! Служба работает, убеждался неоднократно. Свежий пример. Наш дом Декабристов, 12 на отшибе стоит, трактор из УК «Текстильщик» последний раз приезжал дорогу чистить 3 декабря, т.е. перед выборами, а сколько снега с тех пор навалило! Выезжать в горку с крутым поворотом стало проблематично. Зашел к начальнику УК лично, попросил прислать трактор. Тот почему-то послал к мастеру нашего участка, та в свою очередь, отправила договариваться с трактористом. Тут только дошло, что надо мной издеваются. Трактор, естественно, так и не появился, а проблема осталась. Все решил звонок в 074. Через час дорога была почищена, пусть и спустя рукава, но хоть ездить стало возможно.

  3. Сколько издевались (целый месяц дорогу не чистили !?), а теперь благодарит. Хорошие у нас люди однако. А то что про ваш дом вообще забыли, это разве не одно и тоже, что глава города забыл про свои обязанности.

  4. Знаете, почему в Европе полицаев на порядок меньше, чем у нас, а уровень преступности при этом ниже? Всему виной активная гражданская позиция населения. Любой законопослушный человек, узрев какой-либо непорядок, тут же, не клюя мозги на тему «каждый должен заниматься своим делом», «моя хата с краю», «куда смотрят родители» и т.п. — берет телефон и звонит куда следует. Стучит, если по-русски, по-зековски. Заето всевозможные преступники и халтурщики там боятся не только полицию и проверяющих, а вообще всех окружающих. В результате — порядок!

  5. молодец декабрист! На западе это касается вопросов, требующих расследований. Чтобы найти ваш дом и раскидать снег, не нужны ни сыщики и ни стукачи, это повседневная работа администрации.

  6. Я не думаю, что работники администрации должны раскидывать снег. Это почетная обязанность управляющей компании, с которой нам не повезло. И я действительно рад, что на их небескорыстную бездеятельность есть хоть какая-то управа — в лице ЕДДС 074.

  7. В Кугесях, интересно, есть ли такая служба? Предполагаю, что да. Будем звонить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.