Предстоит основательное знакомство

_11649maximВчера в Москву прибыл глава Палестины Махмуд Аббас, которого принял Президент РФ Д. Медведев. А по окончании московской части визита Аббас на личном самолете направится в Чувашию.
Здесь его миссия выглядит беспрецедентной хотя бы по срокам пребывания. Три дня президент Палестины пробудет в нашей республике. Под резиденцию ему отводится новенький фешенебельный чебоксарский отель. Практически сразу по прибытии Махмуд Аббас отправится в чебоксарскую мечеть «Булгар», где совершит намаз и проведет переговоры с муфтием, первым заместителем председателя Центрального духовного управления мусульман России, председателем Духовного управления мусульман Москвы и Центрального региона России, председателем Духовного управления мусульман Чувашской Республики А. Кргановым.
В программе визита – посещение МНТК «Микрохирургия глаза», Чувашского госуниверситета, встреча с митрополитом Варнавой. Даже один из ужинов будет носить деловой характер, поскольку в его ходе произойдет презентация завода по изготовлению солнечных батарей «Хевел». А итоги визита будут подведены на встрече с Главой Чувашии М. Игнатьевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.