Полпреда представили официально

Вчера в Нижнем Новгороде Глава Чувашии М. Игнатьев принял участие в церемонии представления в должности полпреда Президента России в ПФО. М. Бабича представил руководитель Администрации Президента страны С. Иванов. В зале заседаний собрались руководители регионов и федеральных структур округа.
С. Иванов, представляя нового полпреда, подчеркнул, что М. Бабич –требовательный, ответственный человек, имеющий большой практический опыт работы в разных регионах страны. Он отметил, что Приволжский округ является одним из самых ключевых, с большим аграрным, промышленным и научным потенциалом. Полпредам даны полномочия принимать в случае необходимости экстренные меры. Речь идет о ценах на лекарства, бензин и техосмотр автомобилей. Эти вопросы должны контролироваться ими самым жестким образом.
В своем ответном слове М. Бабич выразил признательность Президенту России за оказанное доверие. Он подчеркнул, что понимает, насколько большая ответственность возложена на полномочного представителя: «Ближайшая политическая задача, стоящая перед нами, достойно провести выборы Президента страны. От результатов голосования зависит будущее округа и всей страны. Надеюсь, имеющийся кредит доверия власти и поддержка команды глав регионов послужат залогом успешной реализации тех реформ, которые предстоит нам осуществить в ближайшее время».
Отметим, что свои рабочие поезд­ки в регионы Приволжского федерального округа Михаил Бабич начал с Чувашии, посетив 5 января 2012 года объекты здравоохранения и градостроительства республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.