На часах – время спорта

Глава Чувашии в Москве встретился с министром спорта, туризма и молодежной политики России. М. Игнатьев и В. Мутко обсудили широкий круг важных вопросов.
В частности, разговор коснулся проведения в Чувашии IX Всероссийских летних сельских спортивных игр. Как сообщил Михаил Игнатьев, федеральный центр выделяет на эти цели 35 миллионов рублей. Ожидается приезд около 2800 участников.
Было отмечено, что республика активно участвует в федеральной целевой программе «Развитие физкультуры и спорта в России на 2006–2015 годы». В ее рамках в 2011 году была начата реализация крупных проектов. «В целом республика на проведение этих работ получит не менее 110 миллионов рублей», – сообщил Глава Чувашии.
Темой отдельного разговора стало строительство Ледового дворца на 7500 посадочных мест в столице Чувашии. М. Игнатьев заверил, что в декабре 2012 года первая очередь объекта будет сдана в эксплуатацию. Глава федерального ведомства вручил М. Игнатьеву именные часы Минспорттуризма России, отметив при этом, что «спорт в Чувашии всегда в приоритете».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.