Выступил вот так, а не иначе

_z_e4b666d3

Самый знаменитый рок­-музыкант России, обладатель именной звезды аллеи Славы в городе Кирове (неподалеку от монумента «Подкова счастья») Юрий Шевчук наконец выступил и в Чебоксарах.
В рамках большого тура по стране Юрий Юлианович и группа «ДДТ» подготовили две программы. Например, в Казанском дворце спорта они показали широкомасштабное шоу «Иначе» с роскошным видеорядом и жесткой гражданской лирикой. Спустя пару­-тройку дней уже в Нижнем Новгороде музыканты дважды выдали «на­гора» более камерный и личный концерт «Сольник». Ну а еще чуть позже то же самое было повторено и в нашем ДК тракторостроителей.
– У нас серьезное шоу, делали его два года, и мы единственная группа в стране, которая возит с собой звук, свет, экраны. Для больших концертов – это 4 трейлера с аппаратурой, – говорит Шевчук.
Следовательно, «Иначе» могут потянуть только суперплощадки и сценические пространства, способные вместить все это. Столица же Чувашии подобным пока, к сожалению, похвастать не может. Зато более камерный «Сольник» вполне позволяет петь людям про любовь во всех ее интонациях и нюансах, уверены парни из группы «ДДТ».
В результате под завязку набившийся в ДК зритель получил то, что позднее в процессе обсуждения на местных интернет­порталах назвали «событием более крутым, чем даже явление несколько лет назад в Чебоксары шотландской группы «Назарет». Многие признавались, что сразу после концерта накупили CD­ и DVD­дисков с песнями Шевчука и продолжили музыкальное наслаждение в домашних условиях.
Хотя не обошлось и без недовольства, типа: «Сходил на «ДДТ» и ушел, не дождавшись финала. Была очень плохая акустика. Из перегруженных динамиков хрип, и вокал с трудом разобрать на этом фоне». Однако критика быстро «задвинули» другим высказыванием: «Было все супер. Сидел в первом ряду. Хрипа из колонок не слышал, сам охрип на последних трех песнях. Самый смак был именно в конце». И все соглашались: «В группе очень сильный трубач, да и клавишник нормальный. А девушка Алена на подпевках у Юрия понравилась очень – и поет круто, и танцует пластично, не жалея голых пяток».
До Нового года у «ДДТ» состоялись также выступления в Йошкар­Оле и Арзамасе. После чего, сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу ГТРК «Чувашия» Ю. Шевчук, он хочет передохнуть от всей этой концертной суеты в деревне. А в феврале артистов ждет новый тур­поход – в Украину.
_z_7d4b27781

Фото na-svyazi.ru
Опубликовано: 27 декабря 2011

2 Ответы

  1. ШУМА много=уши закладывает=голова болит и никакого удовольствия.Показуха-ОДНАКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.