Спасибо старосте

_chadukГеннадий МИХАЙЛОВ
глава Чадукасинского сельского поселения Красноармейского района:

«При всем честном народе в Чадукасинском центре досуга отметили 65-летие старосты деревни Новые Выселки Геннадия Гурьевича Гурьева. Это удивительный, многосторонне развитый человек. Ветеран труда, умелый организатор, ведущий за собой людей. В родной деревне под руководством и при личном участии Гурьева проводятся различные мероприятия. В этом году в районном конкурсе по благоустройству населенных пунктов улица Унга заняла первое место, в чем большая заслуга и старосты.
Геннадий Гурьевич – во всем пример не только для односельчан, но и для всего сельского поселения. Он хороший семьянин, хозяйственный человек, мастер на все руки. Изделия, изготовленные им, достойны занимать лучшие места на выставках не только местного масштаба. А еще Гурьев – ярый пропагандист здорового образа жизни. Зимой он встает на лыжи, летом пересаживается на велосипед.
Более активного члена коллектива художественной самодеятельности при центре досуга, пожалуй, не найти. Ни одно мероприятие, ни одна концертная программа не проходит без участия народного старосты. Словом, его образ жизни является примером для молодежи. Деревенские мальчишки и девчонки – частые гости у Геннадия Гурьевича. Он рассказывает им о своей интересной жизни, делится впечатлениями. Многие участники вечера торопились поздравить уважаемого человека и в один голос говорили, что «его энергия неиссякаема, его помощь неоценима».

Опубликовано: 24 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.