Их всех зовут Ивановы

Константин и Зинаида Ивановы из деревни Вудоялы Ибресинского района съездили в Москву на Всероссийский съезд приемных семей. Они не затерялись на форуме, который собрал более 200 замещающих родителей и представителей органов опеки и попечительства из 50 регионов.
В округе все знают, что Ивановы воспитывают 6 сирот и малышей, оставшихся без попечения родителей. Все они учатся в Айбечской средней школе. По словам педагогов, супруги вкладывают много сил в воспитание приемных детей.
Глава Айбечского сельского поселения Ибресинского района Борис Петров о необычной семье говорит только хорошее. Оказывается, Ивановы приехали в деревню по распределению после окончания пединститута. Как молодым специалистам им предоставили кирпичный дом, который они приватизировали со временем. Слава богу, родными детьми учителя не были обделены. Трое уже взрослые. А один ходит в ту же школу, что и его приемные пять братьев и сестренка. В семье нет деления на своих и интернатских. Тем более работа в огороде и занятие другими хозяйственными делами только сплачивает и воспитывает порой ершистых мальчишек.

Опубликовано: 9 декабря 2011
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.