Выберем людей достойных

Дорогие земляки!
В течение последних десяти лет в Чебоксарах созданы землячества сельских районов Чувашской Республики, и они вовлекают в свои ряды все больше и больше своих сородичей, которые поистине желают объединить силы, творческий и созидательный потенциал для дальнейшего развития сел и деревень, а также поступательного развития Чувашской Республики в целом.
Малая родина всегда в нашей памяти, и мы хотим помочь вдохнуть новую современную струю в сельскую жизнь, возродить и сохранить вековые традиции и обычаи, объединяя силы и таланты наших земляков.
Каждый человек, сравнивая 90-е годы и первое десятилетие нового XXI века, видит, что в нашей России, а также в родной Чувашии происходят позитивные перемены: идет процесс успешной модернизации предприятий и организаций, возрождаются деревни, улучшается социальная и правовая защита граждан, значительные добрые перемены нас ждут впереди в сферах здравоохранения и образования.
Очень важно, чтобы в парламентах страны и республики были люди деловые, способные не обещать, а защищать права и интересы избирателей, сохранять стабильность в обществе и государстве, обеспечивать преемственность, достойное продолжение начатых программ развития страны.
Избранные нами депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии будут принимать законы, от которых зависит будущее наших детей, наша старость и безопасность государства.
Мы, руководители землячеств, в преддверии предстоящих выборов депутатов Государственной Думы России и Государственного Совета Чувашии обращаемся ко всем жителям республики и призываем обязательно прийти на избирательные участки, проголосовать за достойных кандидатов в депутаты и списки политических партий.

Руководители землячеств Чувашской Республики:
А. Кибеч (Канаш), А. Соловьев (Ядрин), A. Ухтияров (Шемурша), А. Федотов (Моргауши), И. Дмитриев (Янтиково), В. Семенов (Батырево), Н. Лоскутов (Порецкое), Ю. Зорин (Козловка), А. Капитонов (Комсомольское), Г. Матвеев (Шумерля), О. Викторов и B. Сапожников (Яльчики), В. Федоров (Ибреси) и другие.

Опубликовано: 1 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.